‘あんこ’をテーマに
和菓子に仕立てた“ぱん”を追求
手のひらにちょこんと乗るほどの、ふっくらと愛らしい”ぱん” 使用している小豆は、北海道の大自然で有機肥料で栽培された北海道十勝産・特別栽培小豆100%を使用しています。
”こころにあまい” 粒あんぱん・こしあんぱん・栗あんぱん・・・のほか、様々なあんこを用いることで、バラエティー豊かに仕上げました。
こころとからだにやさしい厳選素材・季節の旬の食材を使用し、職人が手間と時間をかけて丁寧に焼き上げたあんぱんの数々は、心がほっとするなつかしい味わい。また、包み込む生地は、あんこの素材感を一番に楽しんでいただけるように、しっとり口どけの良い職人のこだわりがあります。 お箱に入れて詰め合わせもできますので、贈答やお手土産としてもご利用ください。
あんぱんやのこだわり
一,小豆にこだわること
一,産地にこだわること
一,風味にこだわること
一,生地にこだわること
そして、心にしみいる味にこだわること・・・
//
住所 | 大阪市北区角田町9-24 新梅田食道街 |
---|---|
電話番号 | 06-6312-9790 |
営業時間 | 10:00~21:30 |
定休日 | 不定休(阪急三番街に準ずる) |
席数 | なし |
住所 | 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオ プラザ館 B1F |
---|---|
電話番号 | 06-6774-0556 |
営業時間 | 10:00~21:00 売り切れ次第閉店 |
定休日 | 天王寺ミオプラザ館に準ずる |
席数 | なし |