募集職種 | イタリアンキッチンスタッフ |
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募集店舗 |
◎配属先は希望を考慮し、決定します! ◎転居を伴なう転勤なし! ◎U・Iターン歓迎! 【パスタ&カフェ pepeolio(ペペオリオ)】 兵庫県神戸市中央区三宮町1-5-26 OPA地下1F (各線「三宮駅」より徒歩2分) |
仕事内容 |
【『パスタ&カフェ pepeolio(ペペオリオ)』とは?】 ★イタリア乾麺と仕込みからつくったソースを使用し、定番から創作メニューまで、常時26種類のパスタをご用意! ★弊社が運営する『カスカードさんプラザ本店』から届けられる、ランチ・ディナータイムのパン食べ放題がウリ! ★自家製タルトやパフェなどのデザートも充実! 【具体的な仕事内容】 ▼キッチン業務(ソースの仕込み・パスタ・カフェ・デザートメニューの調理) ▼経験を積んだあとは原価計算・食材発注・売上管理などをお任せ ▼スタッフの採用・育成、メニュー開発などにも挑戦 ※入社後研修期間にはホールの業務など店舗全般の業務を経験していただき、ゆくゆくは店長として店舗運営全般をお任せします。 ★ 積極的にアイデアを発信できる環境 ★ 限定メニューや日替わり新メニューの考案、販促のイベント企画など、企画から携われるチャンスも。 「これがあればお客様に喜んでもらえそう!」といったあなたのアイデアがさらに魅力的なお店をつくります! 【入社後の流れ】 まずは研修として店舗全体の業務を経験していただくためにホール業務から始めて、お客様層やメニューの知識を身に付けていただきます。 その後はキッチン業務の実務を行いながら、調理のレパートリーを増やしていきましょう。 できることが増えてきたら、スタッフ育成やシフト作成、売上管理、発注業務などの店長業務もお任せしていきます。 どの業務も20~40代の活躍している先輩や店長がしっかりフォローするのでご安心ください。 |
キャリアステップ |
ご経験に合わせて、ペペオリオ以外の新店舗出店や業態開発などにも携われます。 現在、当社が特に力を入れたいのはカフェ業態の創出。 一緒にイチからビジネスを立ち上げていきませんか? |
雇用形態 | 正社員 |
休 日 | 週休2日制(月7~8日休 ※年6回8日休み/シフト制)※朝番・遅番シフト制 |
勤務時間 |
1年単位の変形労働時間制(週平均実働40時間以内) 9:00~21:00 (シフト制/所定労働時間7時間30分・休憩1時間) ※上記時間内で早番・遅番のシフト制です。 ※残業は1日1時間程度で、無理なく働けます。 ★当社は遅番でも21時には終了、朝番も9時出勤、残業少なめと働きやすい環境です。 |
応募資格 |
<学歴不問/職種・業界、第二新卒、歓迎!> ◎意欲重視の採用です! ◎飲食店・カフェ・レストランでキッチンやホールを経験した方だけでなく、ファストフード、ファミレス、カフェ、コンビニ、食品物販店、スーパー、居酒屋などから転職した方も多数活躍中です! アルバイトでのご経験も歓迎。ブランクも一切問いません。 社会人経験10年以上の方も歓迎です。 ※店長・リーダーのご経験、店舗開発や新規出店、メニュー開発のご経験がある方は給与面でも優遇します。 |
待 遇 |
■昇給年1回(10月) ■賞与年2回(6月・12月)※昨年度実績:2ヶ月分 ■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■家族手当(配偶者:月1万円、子1人あたり:月4000円)※扶養者のみ ■交通費全額支給 ■役職手当 ■資格手当 ■財形貯蓄 ■中小企業退職金共済制度(社外積立型の退職金制度) ■制服貸与 ■食事補助あり |
選考プロセス | 書類選考(履歴書(写貼)・職務経歴書)→ 一次面接 → 最終面接 ※人物重視の面接です 応募~内定まで1~2週間を予定。就業中の方も面接日・入社日を調整しますので、 気兼ねなくご応募ください。 |
給 与 |
月給25万~35万円スタート+賞与 ※月給には35~45時間分のみなし残業手当(5万1,000円~8万7,000円)が含まれます。 <第二新卒の場合>※学校卒業より3年以内の方 月給24万~30万円スタート+賞与 ※月給には30~40時間分のみなし残業手当(4万3,000円~6万8,000円)が含まれます。 ※超過分は、別途支給いたします。 ※年齢や経験を考慮し、当社規程により決定いたします。 ※年齢や経験によって固定残業の時間が異なります。 モデル年収例 年収590万円 / 経験18年 年収470万円 / 経験10年 年収410万円 / 経験5年 年収370万円 / 経験2年 【月給例】 調理経験者:月給26万円~ 店長経験者:月給28万円~ メニュー開発経験者(店長経験アリ):月給30万円~ |
接客サービスを中心に、スタッフ育成や生産調整に関わっていきます。店舗運営を通して、経営ノウハウを習得して下さい。
創業半世紀余の中で培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、技術と知識両面での製パン技術者を目指して下さい。
キッチン業務を中心に、ホールも含めた店舗運営をお任せします。新商品やフェア企画等、お店づくりを楽しむことができます。