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採用情報


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採用募集要項

イタリアンキッチンスタッフ

募集職種 イタリアンキッチンスタッフ
募集店舗 ◎配属先は希望を考慮し、決定します!
◎転居を伴なう転勤なし!
◎U・Iターン歓迎!

【パスタ&カフェ pepeolio(ペペオリオ)】
兵庫県神戸市中央区三宮町1-5-26 OPA地下1F
(各線「三宮駅」より徒歩2分)
仕事内容 【『パスタ&カフェ pepeolio(ペペオリオ)』とは?】
★イタリア乾麺と仕込みからつくったソースを使用し、定番から創作メニューまで、常時26種類のパスタをご用意!
★弊社が運営する『カスカードさんプラザ本店』から届けられる、ランチ・ディナータイムのパン食べ放題がウリ!
★自家製タルトやパフェなどのデザートも充実!

【具体的な仕事内容】
▼キッチン業務(ソースの仕込み・パスタ・カフェ・デザートメニューの調理)
▼経験を積んだあとは原価計算・食材発注・売上管理などをお任せ
▼スタッフの採用・育成、メニュー開発などにも挑戦

※入社後研修期間にはホールの業務など店舗全般の業務を経験していただき、ゆくゆくは店長として店舗運営全般をお任せします。

★ 積極的にアイデアを発信できる環境 ★
限定メニューや日替わり新メニューの考案、販促のイベント企画など、企画から携われるチャンスも。
「これがあればお客様に喜んでもらえそう!」といったあなたのアイデアがさらに魅力的なお店をつくります!

【入社後の流れ】
まずは研修として店舗全体の業務を経験していただくためにホール業務から始めて、お客様層やメニューの知識を身に付けていただきます。
その後はキッチン業務の実務を行いながら、調理のレパートリーを増やしていきましょう。
できることが増えてきたら、スタッフ育成やシフト作成、売上管理、発注業務などの店長業務もお任せしていきます。
どの業務も20~40代の活躍している先輩や店長がしっかりフォローするのでご安心ください。
キャリアステップ ご経験に合わせて、ペペオリオ以外の新店舗出店や業態開発などにも携われます。
現在、当社が特に力を入れたいのはカフェ業態の創出。
一緒にイチからビジネスを立ち上げていきませんか?
雇用形態 正社員
休 日 週休2日制(月7~8日休 ※年6回8日休み/シフト制)※朝番・遅番シフト制
勤務時間 1年単位の変形労働時間制(週平均実働40時間以内)
9:00~21:00
(シフト制/所定労働時間7時間30分・休憩1時間)
※上記時間内で早番・遅番のシフト制です。
※残業は1日1時間程度で、無理なく働けます。

★当社は遅番でも21時には終了、朝番も9時出勤、残業少なめと働きやすい環境です。
応募資格 <学歴不問/職種・業界、第二新卒、歓迎!>
◎意欲重視の採用です!
◎飲食店・カフェ・レストランでキッチンやホールを経験した方だけでなく、ファストフード、ファミレス、カフェ、コンビニ、食品物販店、スーパー、居酒屋などから転職した方も多数活躍中です!
アルバイトでのご経験も歓迎。ブランクも一切問いません。
社会人経験10年以上の方も歓迎です。

※店長・リーダーのご経験、店舗開発や新規出店、メニュー開発のご経験がある方は給与面でも優遇します。
待 遇 ■昇給年1回(10月)
■賞与年2回(6月・12月)※昨年度実績:2ヶ月分
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■家族手当(配偶者:月1万円、子1人あたり:月4000円)※扶養者のみ
■交通費全額支給
■役職手当
■資格手当
■財形貯蓄
■中小企業退職金共済制度(社外積立型の退職金制度)
■制服貸与
■食事補助あり
選考プロセス 書類選考(履歴書(写貼)・職務経歴書)→ 一次面接 → 最終面接
※人物重視の面接です
応募~内定まで1~2週間を予定。就業中の方も面接日・入社日を調整しますので、
気兼ねなくご応募ください。
給 与 月給25万~35万円スタート+賞与
※月給には35~45時間分のみなし残業手当(5万1,000円~8万7,000円)が含まれます。

<第二新卒の場合>※学校卒業より3年以内の方
月給24万~30万円スタート+賞与
※月給には30~40時間分のみなし残業手当(4万3,000円~6万8,000円)が含まれます。

※超過分は、別途支給いたします。
※年齢や経験を考慮し、当社規程により決定いたします。
※年齢や経験によって固定残業の時間が異なります。

モデル年収例
年収590万円 / 経験18年
年収470万円 / 経験10年
年収410万円 / 経験5年
年収370万円 / 経験2年

【月給例】
調理経験者:月給26万円~
店長経験者:月給28万円~
メニュー開発経験者(店長経験アリ):月給30万円~


Type of Job
募集職種

店舗運営・販売スタッフ

接客サービスを中心に、スタッフ育成や生産調整に関わっていきます。店舗運営を通して、経営ノウハウを習得して下さい。

パン職人(ブーランジェ)

創業半世紀余の中で培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、技術と知識両面での製パン技術者を目指して下さい。

イタリアンキッチン・ホールスタッフ

キッチン業務を中心に、ホールも含めた店舗運営をお任せします。新商品やフェア企画等、お店づくりを楽しむことができます。

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