Entry
採用エントリーフォーム

Entry採用エントリーフォーム

共に100年企業を目指せる仲間を募集しています。

こちらは求職者様専用フォームとなります。
求職者様からのご応募のみ採用ページから受付可能となり、その他の内容につきましては閲覧ができません。
求職者様からのご応募以外はご入力いただいても返信ができません。ご了承ください。
それ以外のご用件につきましては、直接電話にてお問い合わせのほど、よろしくお願いいたします。

◆以下フォームに必要事項をご記入頂き、下の「確認画面へ進む」ボタンを押してください。
の項目は入力必須項目です。必ず入力してください。
◆送信頂いて1週間経っても弊社から連絡がない場合は、適切に送信されなかった可能性があります。
 その場合は、お手数おかけしますがお電話(TEL. 0798-64-1360(代表))にて、その旨をお知らせ願います。
◆ご記入いただいた個人情報は、弊社のプライバシーポリシーに基づき、安全かつ厳密に管理いたします。

希望職種
※必須
店舗運営・販売スタッフ(店長候補)
パン職人(ブーランジェ)
店舗運営・イタリアン調理スタッフ
お名前
※必須

例:山田 太郎
ふりがな
※必須

例:やまだ たろう
郵便番号
※必須

例:662-0832
ご住所
※必須


例:西宮市甲風園1丁目5-11
電話番号
※必須

例:0798-64-1360
メールアドレス
※必須

例:info@cascade-kobe.co.jp
メールアドレス
確認用
※必須

例:info@cascade-kobe.co.jp
性別
※必須
男    
生年月日
※必須

例:平成3年5月5日
年齢
※必須
 歳
例:24
最終学歴
※必須


例:○○○○大学
卒業年月
※必須
  卒業    卒業見込み
例:平成28年3月
現在の状況
※必須
離職中     在職中
職務経歴
※新卒(在学中)の方は不要です。

例:会社名/在籍期間/職務内容
※1000字程度におまとめ下さい。

プライバシーポリシー


Type of Job
募集職種

店舗運営・販売スタッフ(店長候補)

接客サービスを中心に、スタッフ育成や生産調整に関わっていきます。店舗運営を通して、経営ノウハウを習得して下さい。

パン職人(ブーランジェ)【経験者歓迎】

創業半世紀余の中で培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、技術と知識両面での製パン技術者を目指して下さい。

店舗運営・イタリアン調理スタッフ

キッチン業務を中心に、ホールも含めた店舗運営をお任せします。新商品やフェア企画等、お店づくりを楽しむことができます。

Page Topボタン